TERMOS, CONDIÇÕES GERAIS, SEGURANÇA E PRIVACIDADE

POLITICA DE PRIVACIDADE

O Centro de Línguas Britannia House é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente por nós ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de infomação técnica ou comercial, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

O Centro de Línguas Britannia House assume que os dados recolhidos foram inseridos de livre e espontânea vontade, pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.


Direito de Acesso:

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito para rgdp@britanniahouse.net.


Comunicação de Dados:

O Centro de Línguas Britannia House poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 






 


CALL

BRITANNIA HOUSE

249 82 69 70